Pernas de Frango na grelha com maionese

Ingredientes:

  • 8 Pernas de frango
  • Maionese q.b.
  • 4 dentes de alho
  • 4 colheres de sopa de vinagre
  • 1 colher de sopa de azeite
  • sumo de meio limão
  • Sal q.b.

Preparação:

Deite a maionese no liquidificador, junte os alhos descascados e picados, o sumo do limão, o azeite e o vinagre.

Coloque as pernas de frango num prato, regue-as com a mistura anterior, tape e deixe marinar no frigorifico de um dia para o outro.

No dia seguinte, leve as pernas de frango á grelha até ficarem bem douradinhas.

Sirva-as decoradas a gosto e acompanhadas com batatas fritas e salada.

 

Esta receita foi retirada do panflete de publicidade do lidl. A primeira vez que as fiz, as pernas de frango ficaram a marinar apenas algumas horas e ficaram igualmente boas.

As pernas de frango também ficam maravilhoras, se forem ao forno em vez da grelha.

 

Joana Serpa